Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

26.06.2013 | 1 комментарий

Любитель сериалов

Любитель сериалов


Мониторя интернет на предмет вкусного контента и последних новостей ваша покорная слуга случайно наткнулась на такую вот биографию под названием "Люк Эванс: его пристрастия" с данного ресурса  Далее привожу весь не купированный текст.

Валлийский актер кино и театра Люк Эванс сегодня является одним из самых популярных актеров Голливуда. О фактах из его биографии мало что известно, хотя мы точно знаем, что Эванс получил дебютное приглашение пройти прослушивание на роль в кино в тридцать лет. В 2009 году Люк Эванс дебютировал с ролью в кинокартине "Битва титанов" (2010г), в том же году актер сыграл в кинофильме "Секс, наркотики и рок-н-ролл" в роли Клайва Ричардса. Среди других популярных работ актера можно выделить  роли в таких кинофильмах как "Неотразимая Тамара" (2010), "Робин Гуд" (2010), "Война Богов: Бессмертные" (2011), "Волнение" (2010), "Мушкетеры" (2011), "Без компромиссов" (2011) и "Ворон" (2012). Каждый может выбрать фильм по душе с его участием или смотреть мелодрамы. Смотреть аниме онлайн и хентай онлайн сейчас достаточно просто.

О своей личной жизни и о событиях вне съемочной площадки сам актер не любит рассказывать, однако невозможно не отметить его талант к пению. Именно любовь к этому искусству помогла ему добиться успеха в жизни, ведь когда Люку исполнилось 17, он переехал в Кардифф, где под руководством Райан Луизы занимался вокалом, что впоследствии помогло актеру построить карьеру в кино. Помимо пения, вторым его пристрастием является театр. Актер чувствует себя свободным на театральных подмостках, о его гениальной игре критики спорят не один год. Среди примечательных ролей в театре можно выделить такие постановки Small Change (роль Vincent), A girl called Dusty (роль Eric), Miss Saigon (роль Chris), Taboo (роль Billy), La Cava (роль Theo), Rent (роль Roger), Piaf (роли Yves, Raymond, Jacques) и другие.
 
Про остальные события из жизни актер неохотно делится с прессой, но однажды он сказал в одном интервью, что в жизни ведет себя как обычный парень, любит спорт, вечерами просто обожает смотреть сериалы, и что примечательно, среди любимых сериалов актера есть и российский телесериал «Не родись красивой». И мечтает актер о востребованности и о хороших, достойных ролях.

На этом статья заканчивается, а я, с вашего позволения, продолжаю. Возможно, "обычные парни" приходят домой после долгого трудного рабочего дня, и усаживаются за сериалы (а не за футбол,  бойцовский клуб, или боевичок с Джейсоном Стэтхемом), но мне всегда казалось, что сериалы скорее удел "отчаянных домохозяек". Может, я ошибаюсь. Но речь ведь идет о большинстве "обычных парней"? Далее по тексту возникает вопрос - Люк Эванс знает русский? дабы смотреть "Не родись красивой" в оригинале? Или сериал настолько популярен, что его перевели и транслируют в Америках? Простите за столь крамольный вопрос, но я, видимо, отстала от жизни. Или все-таки это была шутка?


Другие публикации

1 комментарий

    1. 06.07.2013

      Shyher-Maher » Ответить Спам

      С русским сериалом перебор. А может и правда шутка юмора.

Оставить комментарий


avatar