Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

09.12.2013 | 2 комментария

Люк Эванс: хочу научиться чечётке

Люк Эванс: хочу научиться чечётке


The Inquisitr "Хоббит: Пустошь Смауга", а дальше?
Текст: Patricia Didelot
Перевод: Карла Маркс для русского сайта luke-evans.ru

Люк Эванс не шел к славе традиционным путем, в результате чего мы узнали о нем много позже, чем это обычно случается. Большинство из ныне популярных актеров добились признания в молодые годы, но валлийскому актеру удача улыбнулась после тридцатилетнего возраста, и он никогда не оглядывался назад.
Он играл в мюзиклах Лондона в течение десяти лет, прежде чем на него обратили внимание, и наконец-то его талант удостоился большого экрана.

В 2010 году он сыграл греческого бога Аполлона в масштабной «Битве Титанов». Это ознаменовало стремительное восхождение к славе и известности, и многочисленные лестные отзывы прессы.

Люк Эванс становится одним из самых востребованных актеров в мире, и его лицо начинает мелькать на обложках популярных журналов.

После «Битвы Титанов» он появился в романтической комедии «Неотразимая Тамара», после чего последовали «Три мушкетера» и «Ворон» , и еще один фильм по греческой мифологии, «Бессмертные: война богов», где Люк предстал в образе Зевса. Скоро на экраны выходит «Хоббит: Пустошь Смауга» режиссера Питера Джексона.

А ранее в этом году мы лицезрели Люка в бондоподобном амплуа, в роли злодея Оуэна Шоу в мега-блокбастере «Форсаж 6».

После гибели в автокатастрофе исполнителя главной роли Пола Уокера, Люк выразил в твиттере свое сожаление в связи с безвременной кончиной актера, а позже посвятил свою работу в «Пустоши Смауга» Полу.




Люк играл в разных жанрах и разных ипостасях. Давайте начнем интервью с вопроса о том, как он готовится к роли.
"Все зависит от конкретики: если это литературный персонаж, я читаю книгу, а если речь об исторической фигуре я исследую документальный и биографический материал. Если персонаж вымышленный, я следую сценарию", - говорит Люк изданию The Inquisitr.

И он никогда не ошибается ни с трактовкой, ни с выбором, если заглянуть в его фильмографию.

Тем не менее, на следующий вопрос, есть ли у него любимая роль, он отвечает дипломатично: "Нет. Каждая приносила свою радость и удовлетворение".

Фильм Питера Джексона стал самым длительным съемочным процессом в карьере Люка. Первый этап производства занял около года, который валлийский актер провел в Новой Зеландии вместе с впечатляющим актерским ансамблем из новой трилогии.



Играя Барда Лучника, одного из немногих людей в фильме, Люк должен был освоить процесс работы на фоне зеленого экрана.
"Это было самым трудным, потому что ты должен представлять себе вещи, которых физически нет, и они появляются в результате CGI и зеленых элементов экрана".

К сожалению это означало, что он не получил возможности сниматься вместе с другими талантливыми британскими актерами, например, с Ричардом Армитиджем в роли предводителя гномов Торина.
"Он удивительный актер, но к сожалению из-за «масштабирования» мы никогда не работали рядом друг с другом во время съемок: он должен выглядеть маленьким, а я человек своего роста".

Как бы он убедил кого-то, кто не читал романы Дж. Р. Р. Толкина, посмотреть экранизацию книг, каковой является вторая серия трилогии, «Пустошь Смауга»?
"Эту часть можно смотреть как самостоятельный эпический фильм в жанре приключений и фэнтези. Он ошеломляет визуально, и 3D эффекты просто потрясают воображение. К тому же это ведь режиссер Питер Джексон".

Уорнер Бразерс в настоящее время проводит грандиозную промокампанию, поскольку уже в пятницу 13 декабря фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» выходит в прокат. 

Из Ирландии, где Люк впервые играет главного персонажа в «Дракуле: нерассказанной истории», он прибыл в США и снова вернулся в Европу для дополнительных интервью. Также он будет присутствовать на европейских премьерах «Хоббита» в Берлине и Мадриде.

Каковы его дальнейшие планы?
"Я буду участвовать во многих промо-турах для «Хоббита», потом немного отдохну, и дальше будет подготовка к «Ворону», а съемки стартуют в начале 2014 года ".

Люк получил главную роль в новом изложении графической новеллы Джеймса О’Барра, первая экранизация которой появилась на большом экране в 1994 году. В оригинальной версии «Ворона» снялся трагически погибший во время съемок Брэндон Ли.

Многие не знают, что помимо того, что Люк талантливый актер, он еще и замечательный певец, поскольку долгое время выступал в музыкальном театре. Это тоже может быть использовано.

Мы спросили, будет ли он петь в фильме.
"Я не могу ответить на этот вопрос, к сожалению. Сценарий держат в тайне, поэтому я не могу ничего сказать, но это было бы неплохо, не так ли? "

Надеюсь, Ф. Хавьер Гутьеррес , который режиссирует «Ворона», даст Люку возможность продемонстрировать вокальные данные, и воплотит в жизнь его мечту. Даже несмотря на то, что фильм - римейк, и не является мюзиклом в классическом понимании, а сосредоточен на истории рокера Эрика Драйвена.

"Я хотел бы сыграть в киномюзикле. Это действительно моя мечта ", - говорит Люк.

Мы поинтересовались, чем бы он занимался, если бы не был актером и певцом, и его ответ поражает.
"Кто знает? Я мечтал стать судебным патологоанатомом". 

Он также рассказал, что несмотря на его многочисленные таланты и приобретенные навыки есть вещь, которой он бы хотел научиться.
"Бить чечетку». 

Как активный пользователь соц. сетей Люк часто сталкивается с постоянно растущим числом поклонников и популярностью у женщин из-за его сексуальности, акцента и скромности. 

В своей обычной спокойной манере он прокомментировал свое отношение к женщинам, увлеченным им.
"Я думаю это здорово, и я очень польщен тем, что у меня много поклонниц. Пусть это продолжается подольше ".


Другие публикации

2 комментария

    1. 10.12.2013

      Достоевский » Ответить Спам

      Это же его фанатка писала? которая в твиттере? оно и чувствуется. Сочинение на тему "люк эванс". В оригинале вообще читать невозможно.

    2. 10.12.2013

      chebyrashka » Ответить Спам

      Не уметь бить чечётку? Как так? Люк, ты что? Как вообще жить без чечётки)))

Оставить комментарий


avatar