Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

09.04.2015 | 2 комментария

ХоббитКон 3: Глазами очевидцев

 

 

 

 

 

Материал подготовлен Карлой Маркс для русского сайта luke-evans.ru

 

 

 

Итак, ХоббитКон 3: проходило сие мероприятие с 4 по 6 апреля 2015 в славном городе Бонне в Германии. К сожалению, уникальных фотографий с Люком всего одна, потому что когда наши люди пришли на автографсессию, там никто ничего не фотографировал. Это потом оказалось, что и можно было, и нужно было, однако организаторы в самом начале предупредили, что щелкать камерами направо и налево это как бы... моветон. И Елена воздержалась, о чем, разумеется, все мы жалеем! Еще бы, ведь на автографсессии девушки подарили Люку и русскую классику на английском, и теплую шапку с красной звездой, которую Люк незамедлительно примерил и остался в восторге. 

 

 

Так какой же он, Люк? Улыбчивый, позитивный, буквально расцветающий в атмосфере любви и внимания. Он аккумулирует энергию поклонников, и отдает ее обратно с лихвой. Безотказный. Желающих сфотографироваться было очень много, и ему пришлось полтора часа провести на ногах, позируя с фанами. Как он потом признавался со сцены "рука отваливается после стольких обнимашек". Одна девушка попросила взять ее на руки. Люк взял. Несколько других попросили поцеловать. Люк поцеловал. Люк не знает техники отказа.

 

 

Люк, уставший, но довольный, пообщался на выходе с колясочным инвалидом, и погугукал с грудным ребенком на руках у женщины, которая стояла в коридоре. На сцене он много пел, (Люк любит петь, все мы знаем), исполнив и Дилайлу Тома Джонса, и Мы - чемпионы от Квинов, и даже уэбберовскую Музыку ночи из Призрака Оперы... Его спросили - о чем ты мечтаешь? Он ответил: "Хочу загородный дом, ферму, и лошадей". Потом выясняется, что Люк жутко сентиментален. "Я легко могу расплакаться, - откровенничает он, - Вот, например, в сцене смерти Мирены я по-настоящему рыдал".

 

 

"Поверьте, - продолжает Люк, - я здесь не из-за денег. Я первый раз на таком мероприятии, и мне очень нравится, это замечательно! Это круто!" И мы склонны верить, поскольку на третий день ХоббитКона Люк не был заявлен, и вдруг он остался. И стал частью заключительной церемонии. 

 

 

Трофеи с ХоббитКона by Elena entrange:

 

 

Ну и несколько фотографий отовсюду:

 

 

Больше фотографий

 

Видео: 

 

 

Люк поет We are The Champions    Delilah    The first time ever i saw your face    

Репортаж НТВ      Репортаж RTL West (Германия)

 

 

 

2 комментария

    1. 11.04.2015

      Бяка-Забияка » Ответить Спам

      Очень жалею, что не смогла поехать. Спасибо за чудесную статью! Жалко, что нет фотографий с Люком в шапке, но очень надеюсь, что мы его в ней еще увидим.

    2. 17.04.2015

      Adminessa » Ответить

      Ну что же, поскольку авторский текст выложен на других ресурсах без ссылки на источник, пришлось отключить кнопку копирования. Она снова появится, когда люди купят себе совести.

Оставить комментарий


avatar