Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

25.01.2015 | 1 комментарий

Люк Эванс больше не "Ворон"

 

 

 

По материалам collider.com   thewrap.com        

 

Текст: Карла Маркс для русского сайта luke-evans.ru

 

 

Так что же с «Вороном»? Многострадальный проект сменил более семи претендентов на главную роль, среди которых Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Александр Скарсгард. С мая 2013 Люк Эванс был заявлен как Эрик Драйвен, а дальше – тишина.

 

 

О том, что Люк готов покинуть проект, говорилось еще в интервью изданию Den of Geek  4 декабря 2014. Вот цитата Люка:

 

"В данный момент о "Вороне" не может идти речи, потому что его просто нет. Я имею в виду, что возможно в какой-то момент работа начнется, но у меня есть другие проекты, которым дан зеленый свет и в которых я заинтересован. И я больше не могу ждать».

 

 

Тем не менее, Люк все еще надеялся на благоприятное развитие событий, как следует из интервью для HitFix:

 

"Я до сих пор не в курсе, что с "Вороном". Думаю, данный вопрос адресован дистрибьюторам <…> Но скорее всего это не то, чем я буду занят в ближайшее время. В этом году я планирую поучаствовать в четырех или пяти разных фильмах, которые полностью займут почти все 12 месяцев. Так что, к сожалению, в моем обозримом будущем «Ворона» нет".

 

 

То, что мы увидим Люка в новых картинах это хорошая новость, но что он думает насчет шансов перезагрузки «Ворона»?

 

"Это будет другая концепция, другой режиссер, другие сценарии, и кто знает, как далеко все зайдет? То есть изначально планировалось как можно точнее передать суть графической новеллы, не отклоняясь от содержания. Это означало, что наша версия будет принципиально отличаться от фильма с Брэндоном Ли. И это имело смысл. Мы не пытались что-то повторить. Мы хотели вернуться к книге и оригинальному сюжету. А что будет теперь? И буду ли я играть Эрика или кого-то вроде Эрика? "

 

 

24 января появилась информация об официальном выходе Люка из проекта, что подтвердил его пресс-аташе.  Напомним, в начале декабря Корин Харди заменил в режиссерском кресле Ф. Хавьера Гутьерреза. Выбором Люка Эванса на главную роль был очень доволен автор "Ворона" Джеймс О' Барр, который приглашен для работы в качестве консультанта - об этом мы писали ранее

 

 

Сейчас Корин Харди и Relativity Media ищут нового исполнителя главной роли.

 

 

1 комментарий

    1. 27.01.2015

      Julia_Reckless Спам

      Наверное, действительно: "Что ни делается, все к лучшему" cool

Оставить комментарий


avatar