Люк Эванс для фонда Save the Children | Luke Evans (Люк Эванс)
Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

16.07.2015 | 0 комментариев

Люк Эванс для фонда Save the Children

 

 

 

Звезда Хоббита посетил начальную школу Troedyrhiw в качестве посла фонда Спасите детей Save the Children.

 

 

Источник          Перевод Карла Маркс для русского сайта luke-evans.ru

 

 

 

Сегодня он голливудская звезда и повсюду нарасхват, но Люк Эванс все же нашел время в своем плотном графике для благотворительного визита в начальную школу в Мертир-Тидвил. 

 

Звезда фильма Дракула, родом из Абербаргойда - официальный посол фонда Спасите детей и Bvlgari, и он приехал в начальную школу Troedyrhiw, которая является частью проектов Save the Children’s Families и Schools Together (FAST).

 

Charlie Forgham-Bailey

 

36-летний Люк, которого вы помните по блокбастерам Форсаж и Хоббит, читал, играл с детьми, пел,  показывая этим пример эмоциональной коммуникации и уверенности в выстраивании взаимоотношений.

 

Благотворительные программы FAST направлены на детей младшего школьного возраста из неблагополучных районов Великобритании, что позволяет родителям и местным общественным организациям играть активную роль в их образовании, чтобы помочь им добиться успеха.

 

Charlie Forgham-Bailey

 

Люк говорит, что быть в школе в качестве посла огромное удовольствие. «Это отлично - видеть работу Save the Children. Программа впечатляет, создавая прочные общественные взаимоотношения, и помогает детям добиться самоуважения и лучших  результатов в школе. Это дает им шанс на светлое будущее».

 

Люк, который в настоящее время занят на съемках фильма Красавица и чудовище, отлично умеет ладить с детьми всех возрастов. «Дети замечательные, было здорово поучиться и повеселиться с ними».

 

Charlie Forgham-Bailey

Партнерство Bvlgari и фонда Save the Children помогает наиболее уязвимым членам общества, жертвуя около 30 миллионов долларов, и участвуя в жизни 700000 детей.

Кольцо и подвеска из серебра и керамики были изготовлены по специальному заказу для Save the Children, вдохновленные линейкой драгоценных украшений от B.zero1 Bvlgari, выпущенных в 2010 году. Они продаются по цене в 360 фунтов, из которых каждые 60 поступают в фонд Save the Children.

Продажа этих ювелирных изделий помогла Bvlgari собрать более 22 миллионов фунтов стерлингов для столь необходимой благотворительной работы.

 

Luke Evans as Gaston? We can definitely see it...

Эти средства финансируют образовательные программы Save the Children в 25 странах, поддерживая  700 000 наиболее незащищенных детей и около 20000 учителей более чем в 1200 школах.

 

Программы направлены на предоставление качественного образования для детей в районах, где бедность, социальная изоляция, вооруженный или политический конфликт, природная катастрофа, либо поставили право на образование под сомнение, либо полностью  уничтожили.

 

В сентябре книга "Остановись, Задумайся, Помоги" с фотографиями 160 послов фонда Save the Children и Bvlgari от фотографа Фабрицио Ферри, будет выпущена в Великобритании. 

 

Люк, признанный самым сексуальным мужчиной WalesOnline по итогам ежегодного опроса, очень востребован: он только что закончил сниматься в фильме Послание от Кинга, и на горизонте его новые проекты – SAS  и Три секунды. 

 

 

Оставить комментарий


avatar