Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

05.03.2015 | 0 комментариев

Люк Эванс в роли Гастона

 

 

 

 

 

Текст: Карла Маркс для русского сайта luke-evans.ru

 

 

Люк Эванс ангажирован на роль Гастона в новую экранизацию популярной сказки "Красавица и Чудовище" ("Аленький цветочек" -русская версия). В оригинале Гастон отрицательный персонаж, который добивается руки Белль и собирает горожан, чтобы убить Чудовище.

 

 

Главные роли в фильме исполнят Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Информация о проекте появилась еще в июне 2014 года, но имена исполнителей стали известны только сейчас. В роли миссис Поттс - Эмма Томпсон, отца Белль сыграет Кевин Кляйн, Джош Гад - Лефу. В качестве режиссера выступит Билл Кондон ("Пятая власть", "Кинси", "Боги и монстры"), так же являвшийся сценаристом мюзиклов "Чикаго"и "Девушки мечты". 

 

 

Disney, взявшийся за свежую версию сказки, уже имеет в загашнике анимационный фильм 91 года, собравший в прокате более 375 миллионов долларов, и номинированный на "Оскар" как "Лучший фильм". Студию не смущает недавний релиз французского варианта, едва окупившегося в прокате. Съемки начнутся 18 мая в Лондоне. Предположительно, картина выйдет на экраны 17 марта 2017 года.

 

 

К слову, первая экранизация знаменитой сказки была поставлена Жаном Кокто в 1946 году, с легендарным Жаном Маре в главной роли. 

 

 

 

Оставить комментарий


avatar