Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

11.02.2015 | 0 комментариев

Люк Эванс в SAS: RED NOTICE

 

 

 

Текст: Карла Маркс для luke-evans.ru  по материалам Andy McNab Official   

 

 

 

Съемки триллера по бестселлеру Энди МакНаба SAS: RED NOTICE начнутся 13 апреля, и пройдут в Лондоне и Будапеште.  Действие разворачивается в тоннеле под Ла-Маншем, где в 100 метрах под землей 20 военных преступников удерживают 400 заложников. Только один человек может спасти их, Том Бэкингем - сотрудник SAS, который так же пытается сохранить отношения с любимой женщиной. Взрывной конфликт перемещается из центра Лондона в самое сердце Парижа, где Том раскрывает заговор.

 



Altitude Film Entertainment, Parabolic Pictures и Vertigo Films продюсируют фильм совместно с Lionsgate Великобритании, которая приобрела права на фильм. Тома Бэкингема играет Люк Эванс, исполнительными продюсерами назначены Ник Лав и Энди МакНаб. МакНаб – движущая сила проекта, с момента создания им динамичного боевика SAS: RED NOTICE.

 

 

МакНаб: «Я рад, что Том Бэкингем появится на экране. Это яркий персонаж, и писать книгу было удовольствием. Мы приступаем к работе вместе со сценаристами Ларри Малкином и Чадом Трумэном, с фантастическим Люком Эвансом и Ником Лавом».

 

Ник Лав: «Это блестящий проект, и я взволнован, что буду создавать фильм вместе с Энди и Люком. Вы увидите очень современный боевик».

 

 

SAS: RED NOTICE первая экранизации серии книг про Тома Бэкингема писателя Энди МакНаба. Две книги стали бестселлерами, третья появится в продаже этой весной.  

 

Материал по теме       Сайт Энди МакНаба           Фильм

 

 

Оставить комментарий


avatar