Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

04.02.2015 | 5 комментариев

Люк Эванс в триллере "Три Секунды"

 

 

 

Текст: Карла Маркс по материалам Variety

 

Люк Эванс сыграет в триллере «Три Секунды» британского режиссера Отто Бафёрста, по одноименному шведскому роману. Накануне (3 февр) проект был анонсирован на Берлинском кинофестивале.

 

 

Отто Бафёрст известен благодаря сериалам «Острые козырьки» и «Виртуозы», получившим награды BAFTA. Продюсер проекта Бэзил Айванюк ("Битва Титанов" с Люком в роли Аполлона, "Джон Уик", "Боги Египта"). Алекс Уолтон и компания Кена Као Блум обеспечат рекламу фильма для зарубежных дистрибьюторов в рамках EFM (европейский кинорынок). 

 


Сценарий адаптирован Мэттом Куком, в основе сюжета история о спецагенте ФБР, которого внедряют в тюрьму строгого режима для борьбы с наркоторговлей в Нью-Йорке. Но прикрытие оказывается ненадежным, ФБР бездействует, и единственный шанс выжить - совершить побег.

 

 

Основные съемки пройдут в Нью-Йорке и назначены на весну.

 

5 комментариев

    1. 04.02.2015

      Julia_Reckless Спам

      О! Наконец-то приятные киноновости! smile Интересно: Люку дадут роль именно этого самого спецагента? cool

    2. 04.02.2015

      Ека Спам

      Мне сразу вспомнился спецагент из "Врунгеля". Там конечно был стеб касательно бондианы... Грустно, я хочу Люка в комедии. А Люк снова будет махать кулаками и ногами.

    3. 05.02.2015

      powerrealfederal Спам

      Он продвигаеться по карьерной лестнице. Он просто создан для роли плохого парня))

    4. 05.02.2015

      Ека Спам

      Не вижу никаких продвижений. Количество не переходит в качество. В трех сек он как раз хороший парень будет, а плохим он уже побывал с Форсаже и Никто не выжил. Ну и в грядущей Высотке.

    5. 05.02.2015

      Julia_Reckless Спам

      Ну, все зависит от того, насколько хорошим фильм получится в результате. Можно и плохого парня сыграть так, что просто "ах" и что потом тебя зовут в лучшие проекты! Просто сейчас, к сожалению, очень часто задумки хорошие, а фильмы в результате получаются слабые - то развитием сюжета, то финалом, то просто количеством сконцентрированного "на одном квадратном метре" бреда - есть разные "плохие" варианты sad Не знаю, по мне вон тот же "Дракула" мог бы получиться замечательным, сильным, оригинальным, а получилось то, что получилось, увы cry

Оставить комментарий


avatar