Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

03.06.2013 | Категория: Интервью | 0 комментариев

О фильме Хоббит: неожиданное путешествие

У Люка Эванса сейчас эпический момент: его Арамис только что закончил путешествие по большим экранам мира в фильме "Мушкетеры", Зевс в его исполнении сейчас радует нас в фильме "Война богов:бессмертные", хоррор фильм «Ворон» появится весной 2012, а теперь ещё и такая стратегически важная роль у Питера Джексона в фильме «Хоббит» – он играет стрелка Барда, пришедшего на помощь Бильбо Бэггинсу и его компании. Люк Эванс поделился своими мыслями по поводу предстоящих съёмок с журналом moviefone 

Ваш персонаж, Бард, играет центральную роль. Он участник самого важного эпизода истории. 
Это наиважнейший момент, правда. 
Вы тренировали стрелковые навыки? 

Люк: Да, я тренировался в течение трёх недель в Новой Зеландии с координатором трюков, учился владеть моим новым оружием. Я прошёл тренировки с мечами в «Мушкетёрах», а теперь и длинный лук для «Хоббита», в общем, это было интересное обучение. Существует много разных способов стрельбы из лука, мне пришлось обучиться нескольким, чтобы выглядеть правдоподобно. 

Когда вы приступаете к работе? 

Люк: Я вернусь к работе через три недели во втором блоке своих сцен. Взял небольшой перерыв, чтобы представить «Мушкетёров» и «Войну Богов», да и с вами поговорить. 

Те, кто снимался во «Властелине Колец», так поразительно сдружились. У вас такие же хорошие отношения на съёмках «Хоббита»? 

Люк: Да! Так интересно, что мальчишки (когда я говорю «мальчишки», я имею в виду гномов) уже снимаются с февраля, и у них сложилась настоящая команда. Но ощущаешь такую сильную энергетику, как только появляешься в Веллингтоне и встречаешь всех сразу, включая Фрэн (Уолш) и Филиппу (Бойенс) и всю съёмочную группу. 
Мне очень нравится эта черта в новозеландцах, они сразу тебя обнимают и ты уже часть их семьи. Это прослеживается буквально по всем уровням участников проекта – от курьеров до высшего управления. Все понимают, что делают что-то невероятно особенное, и это честь для меня находиться в такой семье. Я уже с ними сроднился и ужасно по ним скучаю, не могу дождаться возвращения в Новую Зеландию, честно. 

Как долго вам придётся играть свою роль? 

Люк: Я буду там до середины следующего года. Это самая долгая работа в моей жизни. 

Мы с нетерпением будем ждать премьеры фильма. 

Люк: Я тоже. 

Категория: Интервью | (03.06.2013) Просмотров: 1027 | Теги: Хоббит, интервью | Рейтинг: 5.0/1


Другие публикации

Оставить комментарий


avatar