Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

26.07.2013 | Категория: Интервью | 0 комментариев

Люк Эванс: личный стиль

Источник   By Alex Rees. © 01 March 2013
Перевод – Billy Bowie. © 26 July 2013

Люк Эванс сидел в одиночестве в Soho Beach House, обдумывая покупку, которая имела бы смысл скорее в  современном Майами, чем Кардиффе середины девяностых годов. "Я помню, как потратил больше 100 фунтов на ​​пару солнцезащитных очков. А для Уэльса в 1996 года это была непомерная сумма денег”.  33-летнего Эванса ждет напряженный год: ведущие роли во второй части Хоббита, Пустошь Смауга, и шестой части готовящегося к выходу Форсажа.  Не удивительно,  что выбирая между гардеробами двух  своих  последних персонажей, он предпочел мужской костюм Diesel Black Gold[1] своего героя из Форсажа тяжелым плащам и мехам Средиземья[2].  Будучи лицом коллекции часов и солнцезащитных очков  Police[3],  в интервью GQ Люк рассказал о своих правилах ношения черного галстука, а также о том, почему хорошие часы нужны не только для того, чтобы знать который час.

 

Что для меня важно в хорошем костюме?  Конечно, очень важен вырез. В последние годы мне повезло носить множество хороших костюмов – мне нравится плотно облегающая, однобортная одежда. Брюки я бы предпочел обтягивающие. В основном я ношу Armani, Louis Vuitton и Burberry. Например, на недавнюю премьеру Хоббита я одел смокинг от Armani и это был прекрасный костюм. Я примерял его с галстуком, но в итоге предпочел бабочку.  Есть определенные смокинги, которые позволительно носить с черным галстуком, но с остальными не одеть галстук-бабочку будет просто оскорбительно.

 

Я работаю  с Police уже более года. Их продукция подходит мне и это самое главное. Я носил их часы какое-то время, и они всегда хорошо смотрелись. Забавно, что я ношу часы на правой руке, хотя я правша. Люди все время удивляются почему – я и сам не знаю, я просто всегда так делал и мне нравится, как хорошие часы сидят на моем правом запястье.

 

Мои волосы всегда были кошмаром. Сейчас они очень короткие и мне это нравится, так как не приходится о них беспокоиться. Видите ли, у меня был пробор; когда я учился в школе, все мальчишки носили волосы на пробор, но с моими волосами этого никогда не удавалось сделать, никогда! Я постоянно старался, но всегда был похож на чокнутого.

 

Сейчас люди носят часы не так часто. На днях кто-то спросил одного моего друга, сколько времени, и, хотя у него были часы, он полез в карман за айподом, чтобы посмотреть.  Поэтому я думаю, что сейчас люди носят часы не только для того, чтобы сверяться со  временем. Часы это приверженность моде, и они могут кое-что рассказать о носящем их человеке. Когда я одеваю костюм, мне нравится носить определенный вид часов – только под рубашку, так, чтобы они были частично видны. И часы, которые я одену на тренировку, будут сильно отличаться от часов, которые я ношу в повседневной жизни.

 

Определенно, величайшая ошибка парней при выборе стиля это пытаться выглядеть слишком круто.  Пока у вас есть хорошие джинсы, хорошая пара ботинок и несколько хороших рубашек, вы в порядке. Если у вас есть хорошая одежда и хорошие аксессуары, это подойдет ко всему. У меня есть пара действительно хороших кожаных ботинок от Diesel Black Gold – это тот тип вещей, которые я ношу всегда и беру с собой в путешествия. Не стоит стараться слишком сильно, потому что тогда вы начнете допускать ошибки.

Худший наряд, который я когда-либо носил, это, несомненно, что-то из того,  что моя мама шила для меня, когда я был ребенком. Моя мама любила шить одежду. Думаю, худшая фотография себя,  которую я видел, это та, где мне лет 8-9, и она одела меня в комплект из футболки и шорт-бермудов, которые, по моему мнению, выглядели так, будто кто-то их выбросил. Я был так рад, когда  швейная машинка перестала работать. Весь дом вздохнул с облегчением.

Я считаю, сандалии нужно сжечь. Я ненавижу их – уничтожьте их!



[1] Дословно: Diesel Черное Золото – линия мужской одежды знаменитого бренда "Diesel” [прим. переводчика].

[2] Средиземье – место действия основных произведений Толкина — «Хоббит» и «Властелин Колец» [прим. переводчика].

[3] "Police” – итальянский бренд модных аксессуаров, специализирующийся на производстве солнцезащитных очков. В свое время лицом компании становились такие знаменитости, как Джордж Клуни, Брюс Уиллис, Дэвид Бекхэм, Паоло Мальдини и Антонио Бандерас. [прим. переводчика].





Категория: Интервью | (26.07.2013) Просмотров: 3373 | Теги: Style, Luke Evans, стиль, Мода, Люк Эванс | Рейтинг: 5.0/2


Другие публикации

Оставить комментарий


avatar