Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

06.04.2014 | Категория: Интервью | 2 комментария

Люк Эванс для POPsession

 

Источник Source

POPsessions: Почему герой «Теории Большого Взрыва» в списке врагов Люка Эванса?
Адам Покросс
3 апреля, 2014г.

Перевод: Эльвира Адетова для сайта luke-evans.ru


Как вы видите в эксклюзивном отрывке из релиза «Хоббита. Пустоши Смауга» в Blu-Ray, Бард Лучник – персонаж незаурядный.
И как мы выяснили в нашем интервью для POPsessions, представленном ниже, то же самое можно сказать и о человеке, сыгравшем Барда – Люке Эвансе.


Эванс позвонил для промоушна релиза «Хоббита», который выходит в Blu-Ray на следующей неделе, и мы воспользовались этой возможностью, чтобы узнать о симпатиях и антипатиях валлийского актера в поп-культуре. И в какое же неожиданное путешествие он нас увлек…


Как назывался первый увиденный тобой фильм?
Люк Эванс: Я пытаюсь вспомнить. "Бэмби". Думаю это было довольно трагично и очень грустно. Да. А еще я помню Топотуна, и помню, как мне подарили кролика, и я назвал его Топотуном после этого. 


Какой фильм ты досмотришь до конца, если случайно увидишь его на кабельном, переключая каналы? 
"Побег из Шоушенка". Потому что он потрясающий. Это удивительный, выдающийся фильм, я имею в виду, это просто лучший фильм всех времен.


Какой фильм заставляет тебя плакать?
Есть много фильмов, которые заставляют меня плакать. Я помню самый первый, который вызвал мои слезы. Его показывали по телевидению, и мне, должно быть, было около 13, я думаю. Это был «Человек-слон». Я помню, как сильно меня потрясло то, что люди могут быть такими жестокими. Это было блестящее изображение такого трагичного образа. Я никогда не забывал его. Несколько лет назад мне довелось работать с Джоном [Хертом] в «Бессмертных», и я помню, я сидел с ним и просто разговаривал об этой роли и персонаже. Удивительно.


Что он говорил?
Ну то, что это было невероятно трудно. Это был пластический грим задолго до нынешнего понимания подобного грима. Он сказал, что было невыносимо жарко. И создание голоса персонажа, и прочее. Было действительно интересно слушать его рассказы об этом.


С каким персонажем из фильма или телесериала ты бы ни за что не хотел застрять в лифте?
Наверно, с чуваком из "Теории "большого взрыва", всезнайкой Шелдоном. Думаю, вероятнее всего, я бы его убил.


Если бы тебя похитили, какому персонажу из кино или ТВ ты бы позвонил с просьбой о помощи?
Брюс Уиллис из "Крепкого орешка". Потому что он непобедим. Настоящий мужчина, герой. Он спасет тебя. Определенно Брюс, определенно.


К какому ТВ-шоу ты питаешь слабость?
Ах, моя слабость это «Гриффины». Я могу за ночь посмотреть целый сезон.


Твой первый концерт?
Мой первый концерт  - Orchestral Maneuvers in the Dark, OMD. Я помню, как находился в толпе… я фактически никогда не находился в одном помещении или на площадке с таким количеством людей, собравшимся по той же самой причине. И с тех пор любой концерт, чей бы он ни был, это всегда ошеломляющие, мощные, волнующие ощущения, когда ты знаешь, что каждый человек в этом месте, в этой толпе в 20 – 30 000 людей, все они здесь лишь для того, чтобы увидеть единственного человека, поющего на сцене. Это электризует. Мне всегда это нравилось. Я люблю живые выступления. Я стараюсь увидеть столько, сколько могу.


У тебя есть стремление стать рок-звездой?
Не больше, чем у остальных.


А как насчет того, чтобы быть звездой караоке? У тебя есть караоке-песня?
Хм, моей караоке-песней, наверно, будет Queen, [напевая] "Tonight I'm going to have myself a real good time..." Как же она называется? "Don't Stop Me Now!”


The Beatles или Rolling Stones? 
The Rolling Stones. Просто потому что, - я не знаю, почему. Мне они нравятся. Мне нравится их мятежная натура, то, что они по-прежнему вместе, и мне кажется, они такие же сумасшедшие, какими были, и у них потрясающая музыка.


Какую песню должны играть на твоих похоронах?
"Another One Bites the Dust." (прим.пер. Песня группы Queen “Еще один повержен в прах”)


Ты когда-нибудь пробовал танцевальный номер из видеоклипа?
Да, "Макарена". Нет, это же не видео? Да. Наверно, было однажды.


Ты вел?
Нет, нет, на самом деле я хорошо спрятался сзади.


Какая книга изменила твою жизнь?
Не думаю, что какая-то книга изменила мою жизнь. Я думаю, что одна книга, в своем роде, изменила восприятие того, во что я верю. Я не осознавал этого, пока не пообщался с другими, кто прочитал эту же книгу и имел совершенно иное видение содержания, и я узнал, как это на них повлияло. Этой книгой была «Жизнь Пи».


Я помню, как читал ее из-за того, что уже в самом начале книги или фильма говорится нечто очень важное. О том, что эта история заставит вас поверить в Бога, или в нечто иное. Речь идет о вере. О том, что если ты хочешь верить и ты веришь, это уже становится правдой… Это заставило меня иначе мыслить, и подумать о том, во что я верю, а во что – нет.


Кто самый случайный человек, которого ты фолловишь в Твиттере?
Знаете, я подписываюсь только на тех людей, которых встречал лично. Обычно они говорят «О, зафолловь меня в Твиттере», на что я отвечаю «Окей». Я не подписываюсь на абы кого. На самом деле. На кого я недавно подписался? Я обедал с Ким Кэтралл, и теперь я подписан на нее. Она плохо знакома с Твиттером, и я думаю, она начала фолловить моего фаната вместо меня. Храни ее Господь.


Надеюсь, этот фанат добропорядочный твиттер-пользователь.
Фанат написал что-то милое вроде «Вы зафолловили меня, но думаю, вам нужно фолловить настоящего Люка Эванса». Это очень честно с его стороны.


Для кого-то под твоим именем, возможно. Какая-нибудь знаменитость производила на тебя сильное впечатление?
Да. Довольно часто. Это так странно, когда вы на самом деле встречаете кого-то, чье лицо вам хорошо знакомо. Это довольно странно, нереально. Но потом часто вы понимаете, что они просто обычные люди, в них нет ничего сверхъестественного. Это странная вещь.


Такое случилось, когда я встретил Лиама Нисона, оказавшись впервые в жизни на съемочной площадке. Он играл Зевса, моего отца [в "Битве Титанов"], и у нас должна была быть совместная сцена. Я помню, насколько сильно я наслаждался этим в течение дня, и не мог дождаться его окончания, чтобы схватить свой телефон и обзвонить всех знакомых, рассказав им, с кем я работал. И знаете что? Я помню, это был отличный день. И еще Лиам очень хороший человек. Так что все было здорово.


Тебе бы не хотелось, чтобы он спас тебя из застрявшего лифта?
На самом деле Лиам – следующий в списке. Лиам – второй кандидат на эту роль.


Что сказали твои родители, когда узнали, что ты работал с Лиамом Нисоном целый день?
Они были счастливы. Они смеялись и говорили "ничего себе". Это очень странный мир - мир, в котором я живу сейчас, киноиндустрия. Просто с ума сойти от того, кого можно встретить, и с кем поработать. Просто сумасшествие.


Категория: Интервью | (06.04.2014) Просмотров: 3620 | Комментарии: 2 | Теги: Люк Эванс, ЛюкЭванс | Рейтинг: 5.0/12


Другие публикации

2 комментария

    1. 06.04.2014

      Myrzilka » Ответить Спам

      Эльвира, спасибо за перевод. Хорошее интервью.

    2. 08.04.2014

      Shyher-Maher » Ответить Спам

      Спасибо! У нас лучшая переводчица на сайте smile

Оставить комментарий


avatar