Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню

30.04.2015 | Категория: Интервью | 0 комментариев

В городе безопасно (2002)

 

 

 

 

 

Источник   Source

 

 

 

Перевод: Innuendo для русского сайта luke-evans.ru

 

 

 

Cyber Chameleon's interview with Luke Evans, Billy in Taboo, February 2002

 

 

Люк Эванс с трудом верит в свою удачу. «До сих пор на мне лежало какое-то заклятие», - говорит он Cyber Chameleon. «До каких таких пор?» - интересуемся мы.

 

 

 

Попивая прохладное пиво, Люк рассказал нам, что, хотя он всего год назад закончил  школу драматического искусства, его тут же взяли на сложную роль Тео в нашумевшей постановке «La Cava». «Я боялся, что годы буду тупо сидеть на заднице, а тут раз – и я мгновенно оказался на сцене West End», - посмеивается он.

 

 

 

Люк также сыграл Ллойда в «Лучшие друзья и бабочки», а затем попал на ТВ в сериал «Перекрестки». «Это было прикольно, - оживляется он, - я играл классического сериального злодея, но шоу не собрало больших рейтингов и, думаю, скоро будет снято с эфира».  Когда мы на него поднажали с вопросом, хотел бы он вернуться в «Перекрестки», Люк с улыбкой ответил «возможно», что определенно означало – никогда!

 

 

 

Итак, как же Люк получил роль такого высокого уровня – роль Билли, вымышленного провинциального юноши, который переехал в Лондон в поисках славы и удачи, вооруженный лишь камерой и бедрами, за которые можно умереть? «Это было чертовски сложно, - смеется он,  - угадайте, сколько раз я ходил на прослушивание?» Я предполагаю – «4». Ошибочка.

 

 

«У меня были пробы 9 раз, и Джордж на всех присутствовал. По правде сказать, мне в тот момент кроме «Табу» предложили еще одну роль, но я очень хотел именно в эту постановку, так что оно того стоило. Джордж говорил прессе, что мой герой  это смесь его бывших бойфрендов, и на мой взгляд, это очаровательно». Действительно, не трудно понять, что Люк подошел для шоу идеально. У его героя внешность Майкла Данна, вкупе с очарованием Джона Мосса. И то, куда нас приводит не вполне приличная, бросающаяся в глаза, сюжетная линия в конце постановки – лучше всех может объяснить только сам Джордж.

 

 

 

История самого Люка очень напоминает историю Билли. Закончив школу в Уэльсе, он понял, что сможет воплотить свои мечты в Лондоне. И сейчас, исполняя заглавную роль в «Табу», можно сказать, что его мечты стали явью. 

 

 

 

Люк старается подробнее описать свое удовольствие от участия в шоу. «Актерский состав и коллектив постановщиков на высшем уровне, и это неоценимый опыт - поработать с ними». Тут же, оборвав себя буквально на полуслове, он представляет нам Гордона Александра – постановщика поединков в шоу. «Отличные драки!» - со смехом говорим мы ему.

 

 

 

Что удивительно, в программке написано, что у Гордона 25-летний опыт, и по моим подсчетам он начал карьеру в пятилетнем возрасте, ибо сейчас ему не дашь и 30-ти (огради нас бог от его опыта).

 

 

 

 

Гордон рассказал нам о своем новом шоу «We Will Rock You» - истории группы Queen. «Так о чем оно? О драке между геями?» - спросили мы.

 

 

Люку приходится менять несколько костюмов во время шоу, так как «Табу» очень сильно завязан на имидже и образах 80-х годов. «Какой твой любимый наряд?» - мы явно сильно рискуем, задавая вопрос. «Ну… это явно тот, который я надевал для «Модного конкурса» - который сделал Ли Боуэри – хотя, если честно, у меня испорченный вкус, да? Знаю-знаю, я вообще в простеньких джинсах и рубашке в начале спектакля, но потом меня засасывает в мир фриков, но я все же ношу самое безобидное, что по их меркам вообще стоило бы носить».

 

 

 

Действительно, у него есть несколько потрясающих костюмов в шоу, насколько я мог рассмотреть, сидя в первом ряду; юбка наподобие гладиаторской, несомненно, моя любимая. Ноги, которые нужно показывать, и на которые реально стоит пялиться. Я уже не говорю о том, что вообще утратил нить повествования во время этой сцены, не на шутку замечтавшись.

 

 

 

Как долго еще будет идти это шоу по твоему мнению, Люк? «У меня контракт на 6 месяцев, но ему следовало бы идти намного дольше».

 

 

 

«Как ты считаешь, ты останешься в нем на весь период или захочешь перемен?»

«Ну, это сильно зависит от того, что мне предложат в данный промежуток времени, это ведь сцена… То есть, мне все здесь очень нравится, но если появится еще что-то, что взбудоражит меня и будет подходить по времени – думаю, я призадумаюсь».

 

 

 

Люк доволен, что завтра воскресенье, выходной, и планирует хорошенько отдохнуть. «Довести свою игру в шоу до такого уровня было сложно, и сейчас так приятно немного расслабиться, чем я и займусь завтра». На этой ноте Cyber Chameleon желает ему всех благ и намекает, что скоро мы вернемся, чтобы посмотреть его в G.A.Y. «А, да, я же там тоже есть», - смеется он.

Удачливый мерзавец.

 

 

 

Гленн решил сфотографироваться с ним напоследок, Люк вытаскивает из-за стола свое прекрасное 6-футовое тело. У Гленна паника! Нееет!!! «Лучше сядь! Ты слишком высокий, я буду смотреться как чертов карлик!» Он садится обратно, я улыбаюсь, мы все говорим «Горячооо!!!»

 

 


Категория: Интервью | (30.04.2015) Просмотров: 1487 | Теги: taboo, Табу | Рейтинг: 5.0/6


Другие публикации

Оставить комментарий


avatar